Berikan Rasa Aman Bagi Warga, Polsek Kota Manna  Patroli KRYD 

Berikan Rasa Aman Bagi Warga, Polsek Kota Manna  Patroli KRYD 

Bengkulu Selatan, Klikwarta.com -  Polsek Kota Manna Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu  kembali menggelar Patroli Kepolisian Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD). Pada Patroli malam Minggu ini kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek lptu Sasi Raharto,  di wilayah hukum Polsek Kota Manna, Sabtu (25/02/2023) malam. 

Kegiatan patroli KRYD ini dilakukan guna mencegah terjadinya berbagai gangguan kamtibmas atau tindak kejahatan di malam hari, sehingga dengan kegiatan Patroli ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat .

Kegiatan patroli tersebut dilaksanakan dengan sasaran perkantoran, pemukiman penduduk serta tempat-tempat yang dianggap rawan kejahatan . 

Dalam patroli ini Kapolsek Kota Manna   dan anggotanya juga melakukan patroli dialogis dengan memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui saat melaksanakan aktifitasnya dan mencegah serta melakukan tindakan tegas bagi pelaku Balap Liar dan Knalpot Brong.

Diharapkan dengan adanya pelaksanaan Patroli KRYD ini sebagai upaya untuk menjaga keamanan dan ketertiban serta memberikan rasa nyaman kepada warga masyarakat, sehingga wilayah Kecamatan Kota Manna dan Kecamatan Pasar Manna  selalu Kondusif.

Category